Ciò nonostante non significa che i celiaci debbano privarsi della maggior parte degli alimenti disponibili sul mercato, preferendo un’alimentazione severa, ristretta, riservata.
Spiegare la genuinità con cui sono prodotti gli alimenti senza glutine significa spiegare il motivo stesso per cui esistono. Al fine di evitare la manifestazione di celiachia da parte dei celiaci, vengono utilizzati sostituti dei cereali che non contengono la proteina del glutine. Per questa ragione, l’attenzione posta durante il processo di produzione degli alimenti senza glutine è altissima, rendendo questi prodotti genuini, saporiti e sani senza far sentire il peso di una condizione deficitaria al celiaco che, come per i soggetti non celiaci, può assaporare prodotti dal gusto intenso e appetitoso.
Farabella segue da sempre la filosofia della genuinità e, forte di una tradizione culinaria secolare, lavora per trovare sempre le soluzioni migliori per produrre alimenti buoni, leggeri e digeribili.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV