Farabella, l’eccellenza nella produzione di
prodotti senza glutine


Azienda Farabella

“Lo stabilimento Bioalimenta in Fara San Martino”.

Innovazione e tecnologia nel rispetto della tradizione

La Bioalimenta nasce nell’anno 2000 per rispondere alle esigenze del celiaco di poter utilizzare alimenti dietetici con lo stesso aspetto e gli stessi sapori dei prodotti comuni.
Per poter raggiungere questo scopo

abbiamo realizzato uno stabilimento mirato e suddiviso in varie aree dedicate alla produzione di gnocchi, pasta, pane e farine.

In questi ambienti, raccolti perché i nostri maestri pastai possano avere costantemente il controllo delle loro attività, abbiamo installato impianti tecnologicamente avanzati ma in grado di produrre rispettando i metodi di lavorazione tradizionali.

In questi pochi anni l’idea di “fare qualità” ci ha spinto ogni giorno di più a fare meglio del giorno prima nel rispetto di processi virtuosi certificati dalle norme ISO 9001 - ISO 14001 e ISO 22000, tutte rigorosamente applicate nella nostra azienda.


Freeform food award

Il concorso 2012 “Free From Food Awards” premia la pasta Farabella

E’ un concorso che si tiene annualmente in Inghilterra da un’associazione indipendente: non è a pagamento, non lo si può richiedere, sono loro a prelevare campioni di prodotti presenti sul mercato e, per questi motivi, il premio è di alto valore simbolico.



Un moderno impianto

per pesare i diversi componenti delle nostre farine, miscelarli compiutamente e confezionarli. Infine, un’area dedicata alla produzione delpane ed alla pasticceria, con impianti ed attrezzature rispondenti a quanto di meglio oggi ci riservano le tecnologie.

La produzione Farabella

lavorazione pasta Farabella

Ricerca

la continua collaborazione con istituti di ricerca internazionali quali la facoltà di Scienze della Nutrizione e degli Alimenti dell’Università di Cork - Irlanda e l’Università delle Scienze Applicate di Amburgo - Germania, ci ha permesso di partecipare ad un progetto europeo di ricerca tendente al miglioramento continuo degli alimenti senza glutine.



lavorazione pasta Farabella
lavorazione pasta Farabella


BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV