Farabella Plus
 

E’ noto sin dai tempi antichi il legame tra alimentazione e salute. Un cibo buono e sano, affiancato a un corretto stile di vita, è fonte di benessere ed è in grado di migliorare la nostra esistenza.

Sulla base di questa premessa nasce oggi il progetto Farabella PLUS+, dedicato a chi è particolarmente attento all’alimentazione e considera il cibo anche come patrimonio di gusto, piacere e fantasia.

Il nuovo progetto Farabella PLUS+ porta in tavola i migliori prodotti della tradizione italiana con ricette salutari, innovative e senza allergeni, in versione Gluten Free.

Pasta di RISO INTEGRALE e TEFF



Farabella Plus

Farabella Plus

Farabella Plus


Le proprietà del Riso Integrale

Il riso integrale, rispetto al riso bianco ranato, mantiene intatte le sue caratteristiche nutrizionali (presenza di vitamine B3, Bi e B6, Ferro, Fibre, micronutrienti ed acidi grassi essenziali) ed ha un Indice Glicemico inferiore. La Farina di Riso Integrale è facile da digerire ed utile alla regolarità "Yr ed all'equilibrio intestinali. Rappresenta un alimento completo e ricco per la nostra dieta quotidiana.


Farabella Plus


Le proprietà del Teff

Il Teff è un cereale naturalmente privo di glutine. Ha un bilanciamen-to nutrizionale ottimale; contiene un alto contenuto di fibre prebioti-che e di minerali (ideali per l'alimentazione di un celiaco che tende ad avere scarse riserve minerarie) e ed è praticamente privo di grassi. È utilissimo per l'apporto proteico; pur avendo un'alta quota di carboidrati (ideale quindi per sportivi e per coloro che hanno un alto consumo energetico giornaliero) è fruibile (nelle giuste proporzioni!) da chi è diabetico o in sovrappeso, per via del basso Indice Glicemico. Apporta magnesio, ferro, rame e zinco e proteine.


(Coltivato in Africa da migliaia di anni ed approdato di recente in occidente, il Teff è un ingrediente denito nel 1996 dal "National Research Council" USA come "alimento potenzialmente utile al miglioramento della nutrizione e della sicurezza alimentare, nonché favorente lo sviluppo rurale ed il sostenimento del territorio")


Farabella Plus
Farabella Plus


Gusto e Bontà, da tradizione...

La pasta Farabella è prodotta a Fara San Martino, località conosciuta nel mondo come capitale della pasta di qualità, sul versante orientale del Parco Nazionale della Majella.


...e Natura

Viene realizzata da sempre con materie prime selezionate, nel rispetto della tradizione italiana e della natura, che qui dona aria incontaminata e acqua pura di sorgente.





BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV