Farine Farabella

Farina di mais

farina di mais
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie: 350 Kcal
Grassi: 0.5 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 76 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 3 gr
Proteine: 8 gr
Sale: 0 gr

Consigli di utilizzo:
Da sola o in miscela con altre farine per la produzione di pane, dolci, pasta, ed in generale in tutte quelle preparazioni alle quali normalmente si presta.

Ingredienti
: mais
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Farina di riso

farina di riso
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie: 350 Kcal
Grassi: 2.5 gr
di cui saturi: 0.5 gr
Carboidrati: 72 gr
di cui zuccheri: 2 gr
Fibre: 3 gr
Proteine: 8 gr
Sale: 0 gr

Consigli di utilizzo:
Da sola o in miscela con altre farine per la produzione di pane, dolci, pasta, ed in generale in tutte quelle preparazioni alle quali normalmente si presta.

Ingredienti
: riso
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Farina di grano saraceno

farina di grano saraceno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie: 330 Kcal
Grassi: 2.2 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 62 gr
di cui zuccheri: 0.5 gr
Fibre: 13 gr
Proteine: 9 gr
Sale: 0 gr

Consigli di utilizzo:
Non è consigliabile impiegarla da sola (non lega e non lievita), ma in miscela con altre farine, oltre ai noti “pizzoccheri”, consente di fare pasta, pane e dolci con un sapore caratteristico e la polenta “taragna” se miscelata con la farina di mais.

Ingredienti
: grano saraceno
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparato per dolci

preparato per dolci
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie: 365 Kcal
Grassi: 3 gr
di cui saturi: 2.8 gr
Carboidrati: 81 gr
di cui zuccheri: 2 gr
Fibre: 4 gr
Proteine: 4 gr
Sale: 0 gr

Consigli di utilizzo:
Ottima per realizzare Pan di Spagna soffici e profumati senza glutine.

Ingredienti
: farina di riso, fecola di patate, amido di tapioca, emulsionante: mono e digliceridi di acidi grassi, addensante: gomma di xantano.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Farina per pane e pizza

farina per pane e pizza
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie: 340 Kcal
Grassi: 0.2 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 83 gr
di cui zuccheri: 1.8 gr
Fibre: 2.7 gr
Proteine: 2.8 gr
Sale: 0 gr

Consigli di utilizzo:
Ottima per realizzare pane e pizze dolci e salate senza glutine.

Ingredienti
: amido di mais, farina di riso, inulina, addensante: idrossipropilmetilcellulosa
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparato per pasta

farina per pane fatto in casa
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie: 345 Kcal
Grassi: 0.4 gr
di cui saturi: 0 gr
Carboidrati: 78 gr
di cui zuccheri: 1.8 gr
Fibre: 4.2 gr
Proteine: 3.6 gr
Sale: 0 gr

Consigli di utilizzo:
Aggiungere acqua, circa 350 g per 500 g di farina (l’acqua può essere sostituita in parte dalle uova) ed impastare finché l’impasto non si presenta liscio ed omogeneo. Date la forma voluta a mano o a macchina secondo i vostri metodi abituali.

Ingredienti
: amido di mais, farina di riso, farina di mais, inulina, addensante: xantano.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV