La Produzione senza glutine Bioalimenta


La produzione Bioalimenta

A difesa del valore nutritivo degli alimenti.

Pasta secca (lunga, corta, a nido, speciale), pasta stabilizzata, gnocchi di patate, farine… tutto realizzato nel nostro unico stabilimento a Fara San Martino, con l’adozione di processi tradizionali pensati per rispettare le caratteristiche originarie e le proprietà nutrizionali delle materie prime da trasformare.

Queste ultime, ottenute dalla molitura di cereali NO OGM e naturalmente privi di glutine, accuratamente selezionate, sono sapientemente dosate per un corretto apporto calorico indispensabile per una sana alimentazione e per il piacere della buona tavola.

La produzione Bioalimenta


I nostri ingredienti essenziali:

AMORE passione e costanza in ogni lavorazione.
MAESTRIA e ingegno del pastaio che seguono l’antica tradizione di Fara San Martino.
RICERCA attenta e continua di materie prime naturalmente senza glutine, accuratamente selezionate e rigorosamente NO OGM.
ACQUA oligominerale della sorgente del fiume Verde.
ARIA incontaminata del Parco Nazionale della Majella.
IMPIANTI dimensionati a misura d'uomo che realizzano i processi della tradizione con tecnologie avanzate.
RICERCA tecnologica per la realizzazione di trafile appropriate.

Gli ingredienti fondamentali bioalimenta


BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV