La qualità Bioalimenta


La qualità Bioalimenta

Alimenti senza glutine, con amore.

Per mantenere inalterate le proprietà nutrizionali delle materie prime, la nostra produzione avviene con processi tradizionali che ci permettono di dare continuità all’antica tradizione pastaia di Fara San Martino.

La nostra filosofia è quella di avere un prodotto “buono per tutti”!

La nostra innata attenzione verso gli alimenti senza glutine e la nostra continua voglia di migliorarli, unite al rispetto per le tradizioni e alle innovazioni tecnologiche che abbiamo messo in atto, ci permettono di poter offrire prodotti senza glutine “buoni per tutti”, di altissima qualità, che vengono proposti anche a persone che scelgono un’alimentazione priva di glutine solo perché abbracciano uno stile di vita e di alimentazione diverso dal convenzionale.

Tutta la nostra produzione (pasta, gnocchi e farine) non solo è senza glutine, ma senza ogni tipo di allergene (come ad es. lattosio e uova).





I prodotti Bioalimenta:


PASTA
Materie prime selezionate, lavorate secondo l’antica tradizione di Fara San Martino, ed impianti dedicati ci consentono di avere una produzione caratterizzata da un’invidiabile gamma di formati per dar modo anche all’intollerante al glutine di scoprire le fantasie gastronomiche legate ai formati di pasta.

PASTA STABILIZZATA
È una pasta buona e morbida come fosse fresca. Realizzata con una tecnologia innovativa che consente una conservazione fuori dal frigo per 12 mesi dalla data di produzione. Dopo la prima apertura va conservata in frigo al massimo per 3 giorni.

GNOCCHI
Classici e Perle: due formati che a tavola permettono ogni tipo di fantasia. Sono caratterizzati da una conservabilità di 12 mesi a temperatura ambiente. Dopo la prima apertura vanno conservati in frigo al massimo per 3 giorni.

FARINE
Le nostre scelte per il consumatore sono semplici e naturali e basandoci su questo principio abbiamo definito sei tipi di farine: tre miscele pronte e tre farine semplici monovarietà: di mais, di riso e di grano saraceno.

SUGHI E CONSERVE
In abbinamento ad un’ottima pasta non possono mancare degli ottimi sughi: li abbiamo selezionati con la stessa cura con cui produciamo pasta e gnocchi. Seguendo i gusti della tradizione, le nostre salse pronte sono caratterizzati dall’utilizzo di materie prime di altissima qualità e dalla totale assenza di additivi.

BISCOTTI, SNACK DOLCI e MERENDINE
Nascono dalla stessa vocazione ed attenzione riservata alla pasta e agli gnocchi: ricette semplici, con i giusti ingredienti e con l’ausilio di soli aromi naturali.

SNACK SALATI e SOSTITUTI DEL PANE
Anche questa gamma è pensata con la stessa filosofia aziendale: ricette semplici, con i giusti ingredienti e con l’ausilio di soli aromi naturali e con tantissimi “plus”.



Qualità Farabella
Qualità Farabella


BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV