Calorie: 340 Kcal |
Grassi: 1.8 gr |
di cui saturi: 0.2 gr |
Carboidrati: 71 gr |
di cui zuccheri: 1.7 gr |
Fibre: 7.6 gr |
Proteine: 8 gr |
Sale: 0 gr |
Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Ingredienti: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.
Ebollizione: 4 min Riposo: 5 min
.
Calorie: 352 Kcal |
Grassi: 2.1 gr |
di cui saturi: 0.3 gr |
Carboidrati: 73.7 gr |
di cui zuccheri: 1.6 gr |
Fibre: 2.4 gr |
Proteine: 8.3 gr |
Sale: 0 gr |
Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta.
Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Ingredienti: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.
Ebollizione: 5 min Riposo: 3 min..
Calorie: 352 Kcal |
Grassi: 2.1 gr |
di cui saturi: 0.3 gr |
Carboidrati: 73.7 gr |
di cui zuccheri: 1.6 gr |
Fibre: 2.4 gr |
Proteine: 8.3 gr |
Sale: 0 gr |
Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Ingredienti: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.
Ebollizione: 4 min
Riposo: 4 min
.
Calorie: 173 Kcal |
Grassi: 0.5 gr |
di cui saturi: 0.1 gr |
Carboidrati: 36 gr |
di cui zuccheri: 1 gr |
Fibre: 4 gr |
Proteine: 4.1 gr |
Sale: 1 gr |
Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.
Ingredienti: Patate in fiocchi reidratate (80%), farina di grano saraceno (15%), farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Ebollizione: 2 min.
Calorie: 340 Kcal |
Grassi: 1.8 gr |
di cui saturi: 0.2 gr |
Carboidrati: 71 gr |
di cui zuccheri: 1.7 gr |
Fibre: 7.6 gr |
Proteine: 8 gr |
Sale: 0 gr |
Consigli di cottura:
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta!
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta.
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti.
Ingredienti: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.
Ebollizione: 4 min Riposo: 5 min
.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV