Pasta al grano saraceno Farabella

Tagliatelle al grano saraceno

Tagliatelle al grano saraceno
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 340 Kcal
Grassi: 1.8 gr
di cui saturi: 0.2 gr
Carboidrati: 71 gr
di cui zuccheri: 1.7 gr
Fibre: 7.6 gr
Proteine: 8 gr
Sale: 0 gr

Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 4 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Ingredienti
: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.

Ebollizione: 4 min  Riposo: 5 min .

Mezzi rigatoni al grano saraceno

Mezzi rigatoni al grano saraceno
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 352 Kcal
Grassi: 2.1 gr
di cui saturi: 0.3 gr
Carboidrati: 73.7 gr
di cui zuccheri: 1.6 gr
Fibre: 2.4 gr
Proteine: 8.3 gr
Sale: 0 gr

Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 3 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Ingredienti
: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.

Ebollizione: 5 min Riposo: 3 min..

Spirali al grano saraceno

spirali al grano saraceno
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 352 Kcal
Grassi: 2.1 gr
di cui saturi: 0.3 gr
Carboidrati: 73.7 gr
di cui zuccheri: 1.6 gr
Fibre: 2.4 gr
Proteine: 8.3 gr
Sale: 0 gr

Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Ingredienti
: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.

Ebollizione: 4 min  Riposo: 4 min .

Penne lisce al grano saraceno

Penne lisce al grano saraceno
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 352 Kcal
Grassi: 2.1 gr
di cui saturi: 0.3 gr
Carboidrati: 73.7 gr
di cui zuccheri: 1.6 gr
Fibre: 2.4 gr
Proteine: 8.3 gr
Sale: 0 gr

Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Ingredienti
: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.

Ebollizione: 4 min  Riposo: 4 min .

Pizzoccheri al grano saraceno

Pizzoccheri al grano saraceno
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 340 Kcal
Grassi: 1.8 gr
di cui saturi: 0.2 gr
Carboidrati: 71 gr
di cui zuccheri: 1.7 gr
Fibre: 7.6 gr
Proteine: 8 gr
Sale: 0 gr

Consigli di cottura:
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta! Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di lt 2 di acqua per g 250 di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 5 minuti.

Ingredienti
: Farina di grano saraceno (45%), farina di mais, amido di mais.

Ebollizione: 4 min  Riposo: 5 min .

Perle al grano saraceno

Perle al grano saraceno
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 173 Kcal
Grassi: 0.5 gr
di cui saturi: 0.1 gr
Carboidrati: 36 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 4 gr
Proteine: 4.1 gr
Sale: 1 gr

Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di perle. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare le perle. Mescolarle per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotte in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Ingredienti
: Ingredienti: patate in fiocchi reidratate (80%), farina di grano saraceno (15%), farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Ebollizione: 2 min.

Gnocchi al grano saraceno

farina di riso
Valori nutrizionali per 100 gr:
Calorie: 173 Kcal
Grassi: 0.5 gr
di cui saturi: 0.1 gr
Carboidrati: 36 gr
di cui zuccheri: 1 gr
Fibre: 4 gr
Proteine: 4.1 gr
Sale: 1 gr

Consigli di cottura:
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi. Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell’acqua.

Ingredienti: Patate in fiocchi reidratate (80%), farina di grano saraceno (15%), farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Ebollizione: 2 min.



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