Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

230 gr. farina di riso Farabella

190 gr. zucchero

115 gr. burro

1 uovo grande

5 gr. vaniglia

4 gr. di cannella

1 bustina di lievito

1 pizzico di sale


Preparazione

In un mixer, unisci lo zucchero con il burro, amalgama e aggiungi l'uovo e la vaniglia. Mescola quindi farina, cannella, lievito e sale, poi aggiungi il tutto al composto di burro. Impasta con cura, copri e lascia riposare in frigo 2 ore o finché si solidifica Dai ai biscotti la forma che più ti piace e cuoci in forno a 180° per 10 minuti o fino a che non sono leggermente dorati. Fai raffreddare qualche minuto nel forno spento e poi trasferisci in un contenitore adeguato. Fai raffreddare completamente prima di servirli.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV