Muffin ai Mirtilli

Muffin ai Mirtilli

Ingredienti:

  • 1 tazza di farina di riso Farabella
  • ½ tazza di crusca di riso
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di miele
  • ¾ tazza di succo d'arancia o di acqua
  • ½ tazza di mirtilli

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°.

In una ciotola unire farina di riso Farabella, crusca, lievito e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti, mescolando bene il tutto. Poi trasferire con l’aiuto di un cucchiaio in 9 pirottini leggermente oliati. Cuocere 12/15 minuti o finché sono ben dorati.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV