Pancake goloso senza glutine

Pancake goloso senza glutine

Ingredienti:

  • 250 gr. di preparato per dolci Farabella*
  • 6 gr. di lievito in polvere gluten-free
  • 60 ml di panna acida**
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 2 tazze di acqua

*A piacimento, potete sostituire il preparato per dolci Farabella con i seguenti prodotti:

  • 160 gr. farina di riso Farabella
  • 25 gr. amido di tapioca Farabella
  • 50 gr. fecola di patate Farabella
  • 1/2 cucchiaino gomma di xantano Farabella

**Panna acida: Se vuoi prepararla a casa, monta a neve una tazza di panna fresca, unisci un cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.



Preparazione

In una ciotola mescola il preparato per dolci Farabella con zucchero, lievito, bicarbonato di sodio, sale. Aggiungi panna acida, uova, acqua e olio di oliva.

Metti a scaldare a fuoco medio una padella grande ben oliata o una piastra. Versa al centro della padella un mestolino di preparato e lascia cuocere fino a quando non iniziano a formarsi delle bollicine. Gira il pancake e continua la cottura fino a doratura. Procedi con la cottura degli altri pancake, fino ad esaurimento della pastella.

Servi subito accompagnandoli a piacimento con frutta fresca o sciroppata.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV