Tortiglioni al pesto e pomodorini

Tortiglioni al pesto e pomodorini

Ingredienti

  • 380 gr. tortiglioni Farabella
  • 150 gr. pesto alla genovese Farabella
  • 10 pomodorini pachino
  • Basilico fresco
  • Sale q.b.

Preparazione

Ecco una ricetta facile, velocissima e ovviamente gluten-free!

In una pentola capiente mettete a bollire 800 ml. di acqua. Nel frattempo, iniziate a lavare i pomodorini, tagliateli in 4 parti e teneteli da parte.

Se l’acqua è in ebollizione, salatela e fate cuocere i tortiglioni Farabella per max. 3 minuti.

Quando la pasta è pronta, scolatela, trasferitela in una ciotola. Aggiungete il pesto alla genovese Farabella, i pomodorini freschi e distribuite uniformemente. Come tocco finale, aggiungete del basilico fresco e i tortiglioni con pachino e pesto alla genovese sono pronti.

Buon appetito!



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