Crepes alla crema di nocciole

Crepes alla crema di nocciole

Ingredienti crepes:

Farcitura:

  • 160 gr. crema di nocciole*
  • q.b. Zucchero a velo

*Accertatevi che la crema di nocciole di vostra scelta sia certificata gluten-free!


Preparazione

In una terrina sbattete le uova, aggiungete il sale, il preparato Farabella per pane e pizza e un po’ alla volta il latte. Amalgamate bene il tutto fino a ottenere una pastella liquida non molto densa. La consistenza può essere aggiustata con l’aggiunta del latte, se troppo densa, o con l’aggiunta del preparato Farabella, se troppo liquida.

 Versate ora un mestolo di pastella in una padella (o meglio, una crepiera) leggermente imburrata. Quando cominciano a formarsi delle bolle, girate la crepes e a cottura ultimata, procedete con la cottura della restante pastella, impilando mano a mano le crepes su un piatto fino al momento della farcitura.

Prendete ora un cucchiaio e stendete la crema di nocciole su metà della superficie di ogni crepes. Piegate la crepes a metà e ripiegatela nuovamente a metà per formare un ventaglio.

Spolverate con zucchero a velo e servitele ancora calde.

Altre ricette gluten-free:

Biscotti al grano saraceno

Torta al cioccolato

Crostata di pesche

 

Non sai dove acquistare i prodotti Farabella? Trova subito il punto vendita più vicino a te!




BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV