Calamari senza glutine al sugo di calamari

Calamari senza glutine al sugo di calamari

Ingredienti per 4 persone:
350 g di calamari senza glutine
brodo (fumetto) di pesce q.b.
400 g di calamari
200 g di pomodori ciliegina
200 g di salsa di pomodoro
olio extra vergine di oliva
prezzemolo tritato
3 spicchi d’aglio
peperoncino a pezzi
½ bicchiere di vino bianco
sale q.b.


Preparazione

Pulire i calamari e tagliarli ad anelli, separando i tentacoli. In un tegame ampio far dorare in olio i 3 spicchi d’aglio leggermente schiacciati e qualche pezzetto di peperoncino a seconda dei gusti. Unire i calamari e farli scottare velocemente nell’olio sfumando con il vino bianco, dopo un paio di minuti togliere gli anelli e continuare la cottura dei tentacoli unendovi i pomodorini tagliati in 4 e la salsa di pomodoro.

Lessare i calamari senza glutine facendoli bollire per 4 minuti, scolateli ed uniteli al sugo, completate la cottura bagnando con un mestolo di fumetto mamo a mano che il sugo si asciuga. Qualche istante prima del termine della cottura unire gli anelli di calamaro e spolverizzate con abbondante prezzemolo.



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