Strozzapreti con agnello al Montepulciano d'Abruzzo

Strozzapreti con agnello al Montepulciano d'Abruzzo

Ingredienti:

500 gr. di Strozzapreti Farabella
300 gr. di carne ovina
2 cipolle rosse
2 bicchieri di vino Montepulciano d’Abruzzo
3 chiodi di garofano
2 foglie di alloro
q.b. olio EVO
sale
pepe


Preparazione

Tagliare a lamelle due cipolle rosse di medie dimensioni, quindi farle leggermente rosolare in padella facendola colorire a fuoco vivace. Aggiungere il vino, le foglie di alloro e i chiodi di garofano, infine, aggiustare di sale e pepe.

Mescolare di tanto in tanto facendo restringere il sugo sul fuoco per circa 10 minuti.

Cuocere gli strozzapreti in abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio extravergine di oliva seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

A fine cottura saltare gli strozzapreti in padella, facendoli colorire per bene con il sugo al vino. Impiattare gli strozzapreti adagiandoli all’interno di un cartoccio alimentare, precedente inumidito per modellarlo e servire con una foglia di alloro intera.

Gli strozzapreti con agnello al Montepulciano d’Abruzzo senza glutine sono pronti!

Buon appetito.

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