Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

  • 250 gr. di Preparato per Dolci Farabella
  • 120 gr. di gocce di cioccolato fondente oppure 70 gr. di gocce + 70 gr. di noci tritate grossolanamente
  • 60 gr. di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
  • 250 ml di latte
  • 125 gr. di zucchero
  • Cottura: forno ventilato a 160°

Preparazione

Fate fondere il burro, setacciate la farina e una bustina di lievito in una terrina, aggiungete lo zucchero. 
In un'altra ciotola sbattete con la frusta l'uovo con il latte e il burro fuso. Versate il contenuto della prima terrina nella ciotola con gli ingredienti liquidi e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno senza sbattere. Incorporate le gocce di cioccolato e le noci all'impasto.
Imburrate 12 stampini e riempiteli per 2/3.
Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllando con uno stecchino la cottura.
Lasciate riposare i muffin per qualche minuto e infine toglieteli dagli stampini.

 

I muffin con gocce di cioccolato senza glutine sono pronti!

Buon appetito.

 

Altre ricette senza glutine:

TORTA MARMORIZZATA

MUFFIN AI MIRTILLI

TORTA MARGHERITA

Non sai dove acquistare i prodotti Farabella? Trova subito il punto vendita più vicino a te!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV