Pizza: Ricetta Base Senza Glutine

Pizza: Ricetta Base Senza Glutine

500 gr. Farina per pane e pizza Farabella
20 gr. lievito di birra
350 ml acqua
1 cucchiaio di zucchero
q.b. sale
q.b. olio EVO

Cottura: forno 220° per il tempo necessario


Preparazione

Disponete la farina per pane e pizza Farabella a fontana su di una spianatoia e formate un buco al centro. In un recipiente unite e fate sciogliere bene l’acqua, il lievito di birra, il cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Unite dunque alla farina il composto che avete appena preparato e impastate fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica.

Lasciate lievitare l’impasto per circa 60/90 minuti o fino a raddoppiare di volume e poi stendente la pasta in una teglia unta d’olio. Lasciate lievitare per altri 30 minuti circa, condite a piacere e infornate a 220° per 10 minuti.

La pizza base senza glutine è pronta!

Buon appetito.

 

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