Fior di biscotto

Fior di biscotto

Ingredienti:

150 gr. di Farina di Riso Farabella
150 gr. di farina di castagne
75 gr. di zucchero di canna
150 gr. di ricotta
70 gr. di latte (o latte di soia)
70 gr. di olio di mais
1 uovo
vaniglia
15 gr. di lievito
1 pizzico di sale

Cottura: forno 180° circa 15 minuti


Preparazione

Passate alla cernita in un passino le 2 farine e il lievito (quella di castagne è molto fina quindi mischiatela prima con quella di riso). Unite l’uovo leggermente sbattuto e tutti gli altri ingredienti.

Lavorate senza comprimere troppo l’impasto ottenuto e formate un disco di 20 cm di diametro, alto circa 5cm. Lasciate riposare, coprendo con la pellicola, per almeno 30 minuti.

Riprendete l’impasto e riempite la sparabiscotti con la trafila che preferite (in alternativa, modellate con le mani senza comprimere troppo la pasta) e disponete i pezzi su una teglia antiaderente, ad un paio di centimetri di distanza l’uno dall’altro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. L’importante è che appena sfornati siano morbidi e raffreddandosi diventino croccanti.

I fior di biscotto senza glutine sono pronti!

Altre ricette senza glutine:

SBRICIOLATA ALLA RICOTTA

PASTA FROLLA

TORTA MARMORIZZATA

Non sai dove acquistare i prodotti Farabella? Trova subito il punto vendita più vicino a te!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV