Perle con julienne di verdurine croccanti

Perle con julienne di verdurine croccanti

Ingredienti:

  • 500 gr. di Perle di Patate Farabella
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • q.b. origano
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Cottura: forno 180° circa 35 minuti

Leggi i nostri consigli di cottura per non sbagliare!


Preparazione

Mondare, pulire e ragliare a julienne tutte le verdure, compresa la cipolla. A parte tritare grossolanamente alcune foglie di basilico. Riporre tutte le verdure tagliate in una teglia rivestita con carta da forno, quindi oliare, salare e spolverare con origano e il basilico sminuzzato.

A piacere aggiungere anche uno spicchio d’aglio. Mescolare accuratamente il tutto e cuocere in forno.

In abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio evo, cuocere le perle di patate Farabella seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

A fine cottura saltare brevemente le perle con la julienne di verdure e un filo di olio d’oliva. Impattare le perle e servire con qualche foglia intera di basilico fresco.

Le perle con julienne di verdure croccanti senza glutine sono pronte!

Buon appetito.

Altre ricette senza glutine:

PERLE DI PATATE ALLE NOCI

GNOCCHI AL RAGU’ DI FUNGHI

GNOCCHI SPECK E RADICCHIO

Non sai dove acquistare i prodotti Farabella? Trova subito il punto vendita più vicino a te!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV