Cottura: forno 180° circa 35 minuti
Leggi i nostri consigli di cottura per non sbagliare!
Mondare, pulire e ragliare a julienne tutte le verdure, compresa la cipolla. A parte tritare grossolanamente alcune foglie di basilico. Riporre tutte le verdure tagliate in una teglia rivestita con carta da forno, quindi oliare, salare e spolverare con origano e il basilico sminuzzato.
A piacere aggiungere anche uno spicchio d’aglio. Mescolare accuratamente il tutto e cuocere in forno.
In abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio evo, cuocere le perle di patate Farabella seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
A fine cottura saltare brevemente le perle con la julienne di verdure e un filo di olio d’oliva. Impattare le perle e servire con qualche foglia intera di basilico fresco.
Le perle con julienne di verdure croccanti senza glutine sono pronte!
Buon appetito.
Non sai dove acquistare i prodotti Farabella? Trova subito il punto vendita più vicino a te!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV