Tempi di cottura: 180° per 30 minuti
Leggi i nostri consigli di cottura per maggiori dettagli!
Fate ammorbidire il burro in forno a microonde per qualche secondo, quindi unite lo zucchero e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova, mescolate bene e procedete con il preparato per dolci Farabella, il lievito senza glutine e in ultimo la tazzina di caffè.
Cuocete in forno per il tempo indicato, sfornate, lasciate raffreddare e servite.
La torta al caffè vegetariana e gluten-free è pronta!
Buon appetito.
TORTA ALL’ARANCIA CON YOGURT E PISTACCHI
Non sai dove acquistare i nostri prodotti? Trova subito il punto vendita più vicino a te e se non vuoi perderti le novità, gli eventi e le promozioni Farabella seguici su Facebook e condividi le tue ricette gluten-free!
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV