Torta di castagne

Torta di castagne

Ingredienti:

  • 100 gr. di Farina di Riso Farabella
  • 300 gr farina di castagne
  • 400 ml latte intero
  • 100 gr cacao amaro
  • 100 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • 2 uova

Tempi di cottura: 30 min. a 180°

 

Ingredienti alternativi al burro

E' possibile sostituire il burro con altri ingredienti, come proposto dalle nostre amiche di Facebook Pasqualina Nardone, che ha sostituito il burro con lo yogurt magro (stesse quantità) e Corina Sandolache, che ha sostituito il burro con 80 gr di olio di arachidi.


Preparazione

Fate sciogliere il burro sul fuoco per qualche secondo, mescolatelo con lo zucchero e poi aggiungete le uova e il latte intero. A seguire, aggiungete gli ingredienti secchi: la farina di riso Farabella, la farina di castagne e il cacao amaro.

Amalgamate il composto fino ad ottenere un impasto denso e omogeneo. Versatelo in uno stampo per dolci che avrete precedentemente imburrato e infarinato con la farina di riso.

La torta di castagne senza glutine è pronta!

Altre ricette dolci senza glutine:

CIAMBELLONE AL CACAO SENZA LATTOSIO

PLUMCAKE DELLA NONNA

TORTA AL LIMONE


Non sai dove acquistare i nostri prodotti? Trova subito il punto vendita più vicino a te e se non vuoi perderti le novità, gli eventi e le promozioni Farabella seguici su Facebook e condividi le tue ricette gluten-free!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV