Tempi di cottura Filini Farabella: 3 min. ebollizione/ 1 min. riposo
Nota: utilizzare solo prodotti presenti nel prontuario AIC o con scritta “Senza Glutine”!
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In una pentola portare a bollore il brodo vegetale con un pizzico di sale. A parte, tritate finemente le foglie di un rametto di prezzemolo.
In una ciotola sbattere per bene le uova con il Parmigiano Reggiano grattugiato, la scorza grattugiata di un limone e la noce moscata in polvere, sino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocere nel brodo vegetale bollente i Filini (seguire scrupolosamente le indicazioni riportate nella confezione).
Durante il tempo di riposo versare nel brodo ancora caldo il composto d’uova e romperlo sbattendolo energicamente con una forchetta o una frusta, sino a formare degli straccetti molto fini.
Impiattare la stracciatella con una spolverata generosa di prezzemolo tritato.
I Filini con stracciatella d’uova in brodo gluten-free sono pronti!
Buon appetito.
SPAGHETTI SPEZZATI IN BRODO DI LENTICCHIE
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