Purè di Patate

Purè di Patate

Dose per 2 persone:

  • 65 g di fiocco di patate
  • 250 cc di acqua
  • 125 cc di latte
  • 15 g di burro
  • 1 cucchiaino di sale



Preparazione

  1. Versa il latte e l'acqua in una casseruola, aggiungi un pizzico di sale e scalda fino al punto di ebollizione.
  2. Togli la casseruola dal fuoco, versa il fiocco a pioggia nel liquido caldo e mescola con cura evitando la formazione di grumi.
  3. Aggiungi il burro e, a piacere, parmigiano o altri ingredienti.

Il puré è pronto per essere servito.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV