Torta alla zucca

Torta alla zucca

  • 400 g di zucca netta
  • 200 g di farina di mais Farabella
  • 100 g di preparato per dolci Farabella
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Cuocete la zucca in forno a 180°C per circa 25 minuti dopo averla tagliata a dadi e inserita in un contenitore d'alluminio. Dopo la cottura create un pureì con la zucca e, in una terrina a parte, sbattete le uova, unite lo zucchero e mescolate bene il tutto. Aggiungete in seguitola farina di mais e il preparato per dolci Farabella, la bustina di lievito e di vanillina conun pizzico di sale. Mescolate bene per evitare i grumi.

A questo punto potete unire, poco per volta, la purea di zucca e continuare ad amalgamare bene il tutto. Versate il composto in uno stampo infarinato da farina di mais e infornate a 180° per circa 50 minuti. Una volta cotta, servite la vostra torta di zucca senza glutine con una spolverata di zucchero a velo oppure guarnitela con qualche scorza d’arancia caramellata e pezzettini di cioccolata fondente.



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