Biscotti al burro senza glutine

Biscotti al burro senza glutine

  • 1 uovo
  • 300 gr di preparato per dolci Farabella
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di zucchero 
  • la scorza di un’arancia grattugiata
  • mezza bustina di lievito

Preparazione

Impastare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e morbido.

Versare lentamente metà della farina continuando a lavorare l’impasto, aggiungete in seguito l’uovo, il lievito, la scorza d’arancia e il resto della farina, senza fermare la lavorazione del’impasto. Dovrà risultare compatto, senza lasciare residui sulle mani.

Lasciate riposare per circa una mezz’ora coprendo con un canovaccio, e nel frattempo preparate la spianatoia. E' conisgliabile stendere la pasta direttamente su carta da forno.

Accendete il forno a 150° e lasciatelo riscaldare.

Stendete la pasta non troppo sottile e preparate i biscotti.

Trasferite i biscotti in una placca da forno ricoperta di carta da forno e infornate per circa 15/18 minuti, regolandovi a seconda del vostro forno.

Sentirete che profumo!



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