Salame al cioccolato senza glutine

Salame al cioccolato senza glutine

  • 250 g di Dolcezze alla panna Farabella
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • Zucchero a velo per decorazione
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

 

Alcuni ingredienti sono a rischio contaminazione. Utilizzare solo ingredienti senza glutine secondo

il prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


 


Preparazione

Mescolare il burro, l'uovo il cacao e lo zuccherop in una terrina capiente. Aggiungere le dolcezze alla panna sbriciolati in maniera grossolana o, comunque, la dimensione dei biscotti è a piacere.

Mescolare bene fino a quando i biscotti non sono completamente legati all'impasto. Disporre l’impasto sulla carta di alluminio e modellarlo a forma di salame (la grandezza è sempre a piacere).

Lasciar riposare in frigorifero per 3/4 ore, rotolarlo nello zucchero a velo e servirlo.


Buon Appetito.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV