Biscotti Pan di Zenzero senza glutine

Biscotti Pan di Zenzero senza glutine

Ingredienti 15/18 biscotti:

  • 360 g di farina pane e pasta Farabella
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro
  • 90 g di miele
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte di soia (se si è intolleranti al lattosio)

Preparazione

Unite la farina con la cannello, lo zenzero e il vievito. Sciogliete il burro a fuoco lento insieme al miele e allo zucchero di canna, poi versatelo nella farina. Aggiungete l’uovo, i due cucchiai di latte e un pizzico di sale mescolando per bene.

Lavorate bene fino ad ottenere una palla compatta, piuttosto burrosa. Mettetela in frigo avvolta da pellicola per circa mezz’ora. Tiratela fuori, stendete la pasta con il matterello o a mano su un piano di lavoro, foderato di carta da forno, la stessa che appoggerete sulla pasta per stenderla. A questo punto fate la forma con lo stampo e mettete in forno per circa 10 minuti a 180°.

Potete decorare con coloranti alimentari o con pasta da zucchero a vosto piacimento e fantasia!

Sentirete che profumo per casa.



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