Cappelleti in Brodo senza glutine

Cappelleti in Brodo senza glutine

Per la pasta:

  • 250 g di farina per pasta Farabella
  • 2 uova intere
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

 
Per il ripieno:

  • Pollo arrostito
  • circa 200 di mortadella
  • qualche cucchiaio di parmigiano reggiano
  • della noce moscata

Preparazione

Mescolanre la farina con le uova, l’acqua e un pizzico di sale con l'impastatrice o a mano e fare riposare l'impasto per un'ora nel frigo. Preparare il ripieno mescolando la carne di pollo arrosto con la mortadella tritata, il parmigiano e la noce moscata.
Quando la pasta ha riposato, si può stendere con il mattarello o con la macchinetta infarinando l’impasto se ogni tanto tende ad attaccarsi. Appoggiare la pasta sul piano di lavoro, tagliarla a piccoli quadretti e metterle al centro una pallina di ripieno.

In seguito si prende ogni ritaglio di pasta, si sigilla bene formando un triangolo e si chiudono fra loro le due estremità, arrotolandolo attorno a un dito. I cappelletti devono essere riposti in un vassoio, senza sovrapporli, e si tengono in frigorifero oppure si congelano se non vanno mangiati subito.


Una volta pronti, si lasciano riposare e si cuociono nel brodo di carne bollente finchè non salgono a galla. Se sono stati congelati, bisogna aspettare un paio di minuti in più.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV