Penne rigate senza glutine ai carciofi

Penne rigate senza glutine ai carciofi

  • 400 g di penne rigate Farabella
  • 2 carciofi
  • uno spicchio d'aglio
  • Succo di un limone
  • 1 cucchiaio di farina di riso Farabella
  • Prezzemolo
  • 1 patata media
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Mondate i carciofi e metteteli a bagno in acqua salata (a piacere), aglio e succo di limone per 10 minuti. Versate 1/2 litro di acqua in una casseruola, chiudetela con un coperchio e cucinate i carciofi per circa 20 minuti. Togliete i carciofi dal fuoco e aggiungete il parmigiano, il pepe, il prezzemolo e la patata precedentemente lessata. Frullate tutti gli ingredienti in un mixer finchè non risulterà una salsa densa e cremosa.

Scolate le penne rigate Farabella al dente e unitele al composto aggiungendo a piacere del parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato fresco.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV