Chips di polenta con salsa guacamole senza glutine

Chips di polenta con salsa guacamole senza glutine

Per le chips di polenta per 4 persone:

  • 500ml acqua
  • 150 g di farina di mais farabella
  • semi di papavero
  • sale
  • carta da forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado ben maturi
  • 2 pomodori
  • 2 cipollotti bianchi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino verde fresco dolce o piccante
  • il succo di 2 lime e la scorza grattugiata di uno
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di polvere di cumino
  • Coriandolo tritato q.b. 

Preparazione

-


BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV