Palline di pizza e verdure

Palline di pizza e verdure

  • 200 gr di farina per pane e pizza Farabella

  • 100 gr di fecola di patate Farabella

  • 200 cl d'acqua

  • 50 cl di latte (di soia o senza lattosio per intolleranti)

  • 1 cubetto lievito di birra (senza tracce di glutine)

  • olio, sale q.b.

  • 1/2 cucchiaino di zucchero

  • 1 zucchina


Preparazione

Mescolare la farina con la fecola di patate Farabella e aggiungere un pizzico di sale. Intiepidire acqua e latte aggiungendo lo zucchero e il cubetto di lievito. Aggiungere il lievito nelle farine, precedentemente sciolto nell'acqua e nel latte. Impastare con le mani, o con un'impastatrice, formando un composto omogeneo, non troppo duro. Aggiungi la zucchina tagliata a listarelle sottili. Con l'impasto creare delle palline dalla forma di una pallina da golf. Friggere in olio di semi e, appena dorate, tirare fuori le palline di pizza, salarle a piacere e servire.

Buon appetito.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV