Focaccia Super Soffice

Focaccia Super Soffice

  • 250 g di farina per pane e pizza Farabella
  • 1 patata grande
  • 10 g. di lievito di birra (accertarsi che non sia lievito liquido soggetto a contaminazioni)
  • 150 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • rosmarino a piacere
  • mezzo cucchiaio di zucchero
  • un pizzico di sale
  • del sale grosso da spargere

Preparazione

Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere la farina per pane e pizza Farabella, la patata lessata e fatta raffreddare, l'olio, lo zucchero e il rosmarino tagliato finemente. Impastare a fondo e formare un composto omogeneo. Solo infine aggiungere il sale. Far lievitare l'impasto per un'ora.

Prendere l’impasto lievitato e reimpastarlo leggermente con le mani ben bagnate, poi stendetelo su una teglia coperta con carta da forno, schiacciando leggermente al centro con le dita.

Far lievitare un'altra ora. Spolverare con un poco di sale grosso dopo aver premuto l'impasto con i polpatrelli. Cuocere in forno già caldo a 250 gradi per 10/15 minuti fino a doratura.



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