Baci di Dama senza glutine

Baci di Dama senza glutine

  • 125 g di preparato per dolci Farabella
  • 125 g di fecola di patate Farabella
  • 75 g di mandorle spellate e macinate
  • 75 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g di margarina
  • 50 g di cioccolato fondente

Preparazione

Amalgamate la margarina ammorbidita con lo zucchero, poi aggiungete il preparato per dolci e la fecola di patate precedentemente setacciati prima di unire il tutto alla mandorle macinate; infine mischiate anche l'uovo. Il risultato dovrà essere un impasto compatto e ben amalgamato.
Formate circa 50/60 palline e disponetele sul foglio di carta da forno ed infornatele (in forno preriscaldato) a 175° per 20 minuti.

Quando sono pronti sfornateli, fateli raffreddare un pò, poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed unite i biscottini come se si baciassero.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV