Ingredienti per 4 persone:
350 g di mezzi rigatoni senza glutine
200 g di salsiccia
350 g di zucchine
1 cipolla
1 pomodoro secco
½ bicchiere di vino bianco
pecorino grattugiato
olio extra vergine di oliva
peperoncino
sale q.b.
In una padella dai bordi alti mettere l’olio e fare appassire la cipolla affettata senza farla colorire, aggiungere le listarelle di pomodoro secco la salsiccia senza budello sbriciolata e il vino bianco, aggiungere le zucchine tagliate a fettine, insaporire con sale e peperoncino.
Cuocere i mezzi rigatoni senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare la pasta e mantecarla con il condimento, spolverarla con pecorino grattugiato e servirla calda.
BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV