Tiramisù senza glutine

Tiramisù senza glutine

 

Ingredienti

500 gr di Lisette Farabella
Cacao amaro in polvere 
Caffè zuccherato per la bagna
800 gr di Crema di Mascarpone


Preparazione

Prima di procedere alla composizione del tiramisù senza glutine devi preparare le lisette e la crema tiramisù. 

Quando sei pronta prepara il caffè e mettilo a raffreddare in una bacinella dolcificandolo a piacere.

A questo punto dovresti avere tutto il necessario per comporre il tiramisù.

La procedura è davvero semplice e non differisce dagli altri tiramisù.

In un vassoio metti le lisette farabella appena inzuppate e ricoprile con abbondante crema di tiramisù ed una spolverata di cacao continuando fino al bordo del vassoio e comunque fino ad esaurimento degli ingredienti.

Quando arrivi all'ultimo strato di crema spolvera abbondantemente di cacao e metti il tiramisù in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.

Come per gli altri tiramisù puoi decidere di fare delle monoporzioni mettendo gli ingredienti in delle coppetta. In questo caso puoi anche guarnire il dolce con del riso soffiato al cacao.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV