Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff con pomodorini confit e crema di avocado

Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff con pomodorini confit e crema di avocado

  • 250 g di Tagliatelle Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff
  • 250 g di pomodorini confit
  • zucchero, sale, pepe e timo tritato (secondo gusto)
  • olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
  • 1 avocado maturo
  • 1/2 cipollotto di Tropea
  • 1/2 lime

Preparazione

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargeteli di zucchero, timo tritato, sale e pepe ed irrorateli con olio extra vergine. Cuocete in forno caldo per circa un'ora a 120 °C. Nel contempo pelate l’avocado e mettete la polpa in una ciotolina assieme a mezzo cipollotto di Tropea, al succo di mezzo lime e ad un pizzico di sale. Frullate ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea. A fine preparazione, in abbondante acqua salata, cuocete le Tagliatelle di Riso Integrale e Teff Farabella® Plus+. Scolatele ben “al dente” e saltatele delicatamente in padella assieme alla crema di avocado. Versate nei piatti e decorate con i pomodorini confit prima di servire. Buon appetito!


Difficoltà: media

Preparazione: 70 minuti

Porzioni: 3




BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV