Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff alle bontà italiane

Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff alle bontà italiane

  • 400 g di Penne Rigate Farabella® Plus+ di Riso Integrale e Teff
  • 250 g di pomodorini Pachino
  • 200 g di Lardo di Colonnata
  • 50 g di olive nere
  • 1/2 cipollotto di Tropea
  • olio extra vergine di oliva (secondo gusto)
  • sale e basilico (secondo gusto)

Preparazione

In una padella con dell’olio extra vergine di oliva, a fuoco moderato fate imbiondire la cipolla tagliata finemente. Nel contempo lavate e tagliate in quarti i pomodorini, aggiungeteli alla cipolla rosolata e fate saltare in padella a fuoco vivo per circa 10 minuti insieme alle olive nere. Ultimate aggiungendo il lardo di Colonnata tagliato a piccolissimi dadi. In una pentola a parte, cuocete le Penne Rigate di Riso Integrale e Teff Farabella® Plus+ in abbondante acqua salata; scolatele ben “al dente” e mantecatele delicatamente in padella per un minuto al massimo insieme al condimento preparato. Versate nei piatti e decorate con qualche fogliolina di basilico fresco prima di servire. Buon appetito!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV