Cicatelli “I Regionali” Farabella® con zucchine e gamberetti

Cicatelli “I Regionali” Farabella® con zucchine e gamberetti

  • 250g di Cicatelli “I Regionali” Farabella®
  • 200g di gamberetti sgusciati
  • 1 zucchina
  • Olio extra-vergine di oliva (secondo gusto)
  • Sale, pepe e prezzemolo (secondo gusto)

Preparazione

Preparazione: 30 minuti circa • Porzioni: 2

Tagliate la zucchina a dadini e lasciateli cuocere in un tegame con dell’olio extra vergine di oliva ed un mestolino d’acqua. A cottura quasi ultimata, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. Regolate di sale e di pepe secondo gusto. Nel mentre, a parte, in una pentola contenente abbondante acqua salata in ebollizione, cuocete i Cicatelli Farabella®; scolateli ben “al dente” e versateli nel tegame con il condimento preparato per una brevissima mantecatura. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite. Buon Appetito!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV