Maccheroni al ferro Farabella® con cacioricotta e peperoni “cruschi”

Maccheroni al ferro Farabella® con cacioricotta e peperoni “cruschi”

Ingredienti:

  • 200g di Maccheroni al Ferro Farabella®
  • 100g di Cacioricotta
  • 6 Peperoni secchi (dolci ed essiccati al sole)
  • Olio extra-vergine di oliva e prezzemolo (secondo gusto)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato senza glutine

Preparazione

Difficoltà: facile

Preparazione: 10/15 min.

Porzioni: 2

 

Preparazione: pulite i peperoni secchi con uno strofinaccio asciutto e rimuovete piccioli e semi. In una padellina versate l’olio e cuocete i peperoni velocemente, fino a farli diventare “cruschi” cioè croccanti (evitando di farli annerire). Scolateli e teneteli da parte. 

Intanto, in un’altra padella con l’olio, fate rosolare l’aglio tritato. Aggiungete il prezzemolo e subito dopo il pangrattato senza glutine. Nel contempo, in una pentola contenente acqua bollente e salata, cuocete la pasta per 1 min. Scolatela, versatela nella padella contenente il condimento e mantecate per qualche secondo aggiungendo il cacioricotta grattugiato (e un po’ d’acqua di cottura). Per finire, aggiungete i peperoni “cruschi” spezzettati, qualche scaglia di cacioricotta e servite. Buon appetito!



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