MEZZI RIGATONI “I CLASSICI” FARABELLA® CON POMODORI GRIGLIATI, SPECK ALLA PAPRIKA DOLCE, OLIVE NERE, ORIGANO E MANDORLE DOLCI TOSTATE

MEZZI RIGATONI “I CLASSICI” FARABELLA® CON POMODORI GRIGLIATI, SPECK ALLA PAPRIKA DOLCE, OLIVE NERE, ORIGANO E MANDORLE DOLCI TOSTATE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

500g di Mezzi Rigatoni ”I Classici” FARABELLA®;

250g di pomodorini grigliati al forno;

100g di speck in stick;

1 cipolla rossa;

100g di olive nere di Gaeta;

2 cucchiaini di paprika dolce;

80g di mandorle dolci in granella;

1 mazzetto di origano fresco;

sale (q.b.);

pepe (q.b.);

olio Extra Vergine di oliva (q.b.).


Preparazione

PROCEDIMENTO:

Mondate e tagliate la cipolla, quindi rosolatela - unitamente allo speck - in padella

con poco olio extra vergine e con la paprika dolce. Aggiungete poi i pomodorini

grigliati tagliati, le olive nere e l’origano fresco; regolate il tutto di sale e pepe.

A parte, in una padella antiaderente, tostate le mandorle in granella. 

Cuocete in abbondante acqua i Mezzi Rigatoni, con sale ed un cucchiaio di

olio extra vergine, seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. 

A fine cottura saltate la pasta nel condimento con poca acqua di cottura.

Servitela con la granella di mandorle tostate, con alcune foglie di origano fresco

e con un filo d’olio extra vergine. 

Buon Appetito!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV