PERLE DI PATATE CON RISO FARABELLA® CON BURRO AL TARTUFO, NOCE MOSCATA, PINOLI TOSTATI E TIMO AL LIMONE

PERLE DI PATATE CON RISO FARABELLA® CON BURRO AL TARTUFO, NOCE MOSCATA, PINOLI TOSTATI E TIMO AL LIMONE

Ingredienti per 4/5 persone:

 

  • 500g di Perle di Patate con riso FARABELLA®;
  • 150g di burro salato;
  • 50g di burro al tartufo;
  • 30g di tartufo estivo;
  • 1 mazzetto di timo al limone;
  • 1 limone;
  • 80g di pinoli;
  • noce moscata (q.b.);
  • pepe di Sichuan (q.b.).

Preparazione

Procedimento: in una padella fate sciogliere il burro salato e quello al tartufo,quindi aggiungete il timo fresco al limone e per finire la noce moscata ed il pepe. A parte, tostate leggermente i pinoli in una padella antiaderente. Cuocete in abbondante acqua le Perle con sale ed un cucchiaio di olio etra vergine seguendo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione (2 minuti). A fine cottura, saltate le Perle in padella con il condimento al burro. Servitele con del tartufo scagliato al momento, con i pinoli tostati e con un rametto di timo al limone con le sue zeste.

Buon Appetito!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV