INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE:
In un mixer versate le olive taggiasche denocciolate, l’aglio nero e le nocciole (già tostate e tritate) ed infine il miele; emulsionate il tutto con dell’olio e.v.o. sino ad ottenere un paté omogeneo e compatto. Regolate di sale e di pepe. In una padella antiaderente tostate il pangrattato senza glutine sino ad imbrunirlo leggermente. Mondate e tagliate la cipolla, rosolatela in una padella antiaderente con poco olio e.v.o. ed aggiungete il pangrattato (precedentemente tostato), il basilico fresco ed infine le zeste di limone.Nel contempo cuocete gli Gnocchi con Quinoa in abbondante acqua salata con l’aggiunta di un cucchiaio di olio, e mescolateli di tanto in tanto. Terminata la cottura (circa 2 minuti) scolateli e mantecateli in padella con il condimento; se necessario aggiungete poca acqua di cottura. Impiattate gli Gnocchi con una spolverata di pepe bianco, alcune zeste di limone, una foglia di basilico fresco ed un filo d’olio e.v.o. a crudo. Buon Appetito!
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