Fusilli "I CUOCI PRESTO" agli ortaggi

Fusilli

  • 500g di Fusilli “I CuociPresto”
  • 1 peperone rosso
  • ½ cipolla o scalogno
  • 2 zucchine
  • 6/7 pomodorini Pachino
  • Olio Extra Vergine di oliva, Vino bianco (secondo gusto)
  • Parmigiano Reggiano e sale (secondo gusto)

 


Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire con dell’olio extra vergine in padella a fuoco moderato. Tagliate a dadini il peperone e le zucchine, versate anch’essi in padella e lasciate cuocere per alcuni minuti. Sfumate con vino bianco, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e completate la cottura secondo gusto. Nel contempo, in abbondante acqua salata in ebollizione (nella quale avrete aggiunto un cucchiaio d’olio), cuocete i Fusilli rispettando il tempo di cottura indicato; scolateli e versateli nella padella contenente la salsa. Aggiungete il Parmigiano e mantecate delicatamente per qualche secondo. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta per rendere più cremoso il condimento. Buon Appetito!



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV