Tagliatelle Multicereali con Arrosticini al Montepulciano d’Abruzzo, con burro all’aglio e peperoncino, cavolfiori colorati e dragoncello fresco

Tagliatelle Multicereali con Arrosticini al Montepulciano d’Abruzzo, con burro all’aglio e peperoncino, cavolfiori colorati e dragoncello fresco

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15 min.

Porzioni: 3

Ingredienti

  • 250g di Tagliatelle Multicereali Farabella®
  • 12 Arrosticini*
  • ½ cipolla dorata
  • 25g di burro all’aglio e peperoncino
  • ½ bicchiere di vino Montepulciano d’Abruzzo
  • 6 cavolfiori multicolori (bianco, giallo, viola, verde)
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 2 peperoncino fresco
  • Olio extra vergine di oliva, Sale e pepe (secondo gusto)

Preparazione

Preparazione: tagliate la cipolla a rondelle e fatela rosolare con il burro all’aglio e peperoncino. Aggiungete i bocconcini di Arrosticini, sfumate con il Montepulciano d’Abruzzo e lasciatelo evaporare; unite il dragoncello e ultimate la cottura regolando di sale e pepe. A parte, mondate e sbollentati i cavolfiori colorati per pochi minuti, quindi immergeteli in acqua e ghiaccio. Nel contempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata con un filo di olio extra vergine, scolatela ben “al dente” e saltatela delicatamente nel condimento. Impiattate le Tagliatelle con alcuni cavolfiori colorati, foglie di dragoncello fresco, peperoncino a piacere, un filo d’olio e una spolverata leggera di pepe. Buon Appetito!

 (*) gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora, tipici della cucina abruzzese.



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