Gnocchi di Patate con Riso con Zucca e Scamorza affumicata

Gnocchi di Patate con Riso con Zucca e Scamorza affumicata

  • 500g di Gnocchi di patate con riso Farabella
  • 140g di scamorza affumicata
  • 350g di zucca
  • 4/5 cucchiai di panna da cucina
  • 40g di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva (secondo gusto)

Preparazione

In una padella con dell’olio extra vergine di oliva, fate rosolare gli spicchi d’aglio a fuoco moderato, aggiungete la zucca tagliata a cubetti e lasciatela cuocere per 10/15 minuti. Regolate di sale e di pepe secondo gusto.

Nel contempo, in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, fate cuocere gli Gnocchi; scolateli nel momento in cui saranno tornati a galla (circa 2 min.) e uniteli al condimento in padella.

Aggiungete la panna, la scamorza tagliata a dadini e il pecorino grattugiato. Mescolate delicatamente per qualche secondo a fuoco vivo e servite.

Buon Appetito!



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