Virgole senza glutine alle patate e fagioli

Virgole senza glutine alle patate e fagioli

Ingredienti per 4 persone:

350 g di virgole senza glutine
200 g di patate
200 g di fagioli
pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.


Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata, dopodiché scolarle. Cuocere a parte i fagioli. Intanto lasciar addensare in un’altra padella la salsa di pomodoro con olio e uno spicchio d’aglio.
Aggiungere i fagioli e le patate alla salsa di pomodoro e lasciar riposare. Cuocere le virgole senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione, scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro, fagioli e patate. Completare con una macinata di pepe ed una spolverata di parmigiano.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV