Penne lisce con melanzane e pesce spada

Penne lisce con melanzane e pesce spada

Ingredienti:

  • 350 g di penne lisce
  • 200 g di filetto di pesce spada
  • 1 melanzana grande
  • salsa di pomodoro (pelati)
  • olio extra vergine di oliva
  • vino bianco
  • ricotta salata
  • basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare la melanzana a dadini e farla saltare in una padella con un filo d’olio ed un spicchio d’aglio. Lasciar cuocere in un’altra padella con un filo d’olio, sale e uno spicchio d’aglio, la salsa di pomodoro fino a farla addensare. Aggiungere la melanzana alla salsa di pomodoro. Tagliare a cubetti il filetto di pesce spada e far soffriggere in un tegame per qualche minuto con un filo d’olio, sale e vino bianco. Unire alla melanzana e alla salsa di pomodoro.

Cuocere le penne lisce senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e, a cottura ultimata, farle saltare nella padella con il resto del condimento. Servire con una spolverata di ricotta salata, pepe e una foglia di basilico.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV