Tagliatelle al grano saraceno senza glutine con pomodori e salvia

Tagliatelle al grano saraceno senza glutine con pomodori e salvia

Ingredienti per 4 persone:

350 g di tagliatelle al grano saraceno senza glutine
250 g di pomodorini
olio extra vergine di oliva
15 foglie di salvia
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.


Preparazione

Lavate e tagliate i pomodorini, eliminate i semi e l’acqua di vegetazione. Cuoceteli in padella insieme all’olio e profumate con salvia, aglio, sale e pepe.

Lessare le tagliatelle al grano saraceno senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e, a cottura ultimata, unirli al sugo preparato.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV