Perle al mais senza glutine con zucchine e gamberetti

Perle al mais senza glutine con zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di perle al mais senza glutine
  • 2 zucchine
  • 200 g di gamberetti
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco
  • sale q.b.

Preparazione

Tagliare le zucchine a dadini e farle saltare per qualche minuto in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Sgusciare i gamberetti, sciacquarli con acqua fredda e farli saltare a fuoco vivo per pochi minuti in un’altra padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e ½ mezzo bicchiere di vino bianco. Unire i gamberetti alle zucchine.

Fare bollire abbondante acqua salata e versare le perle che raccoglierete con un mestolo forato man mano che salgono a galla dopo circa due minuti e aggiungerle alla padella con zucchine e gamberetti. Lasciar insaporire 1 minuto a fuoco vivo e servire con una spolverata di prezzemolo.



BioAlimenta S.r.l. - Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo - Italia
Tel. +39 0872 994053 - Fax +39 0872 994924 - info@bioalimentasrl.it
Copyright - farabella.it - Tutti i diritti sono riservati. Credits ZetaWeb/ADV