Gnocchi al mais senza glutine con ragù di funghi

Gnocchi al mais senza glutine con ragù di funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di gnocchi al mais senza glutine
  • 150 g di funghi porcini
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire i funghi porcini e lavarli in acqua fredda, scolarli, asciugarli delicatamente con un canovaccio e tagliarli a fettine. Mettere l’olio in una padella e far appassire lo spicchio d’aglio; aggiungere i funghi a fettine e farli rosolare per alcuni minuti; insaporirli con un pizzico di sale e pepe e cospargerli con il prezzemolo tritato.

In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere gli gnocchi. Scolarli appena vengono a galla dopo circa due minuti e condirli con il ragù di funghi e con il parmigiano grattugiato, servirli caldi.



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