Elicoidali senza glutine estivi

Elicoidali senza glutine estivi

Ingredienti per 4 persone:

400 g di elicoidali senza glutine
50 g di olive verdi denocciolate
50 g di olive nere denocciolate
200 g di tonno sott’olio
1 dozzina di pomodorini maturi
2 zucchine, 2 carote, 2 cetrioli
2 uova sode
100 g di piselli
1 rametto di finocchio selvatico
olio extra vergine di oliva
sale q.b.


Preparazione

Lessare i piselli in acqua calda e, dopo averli scolati, metterli da parte. Nella stessa acqua di cottura lessare anche le carote e le zucchine entrambe cubettate, scolarle ed assemblarle ai cetrioli tagliati a pezzetti, ai piselli già lessati, ai pomodorini tagliati a metà, alle olive e al finocchio selvatico. Salare, condire con l’olio extra vergine di oliva. Unire a tutte le verdure anche il tonno e le uova sode tagliate a fette.

Lessare gli elicoidali senza glutine secondo i modi e i tempi indicati sulla confezione e, a cottura ultimata, unirli al condimento estivo amalgamando bene e facendo raffreddare prima di servire.



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